【重要】フード学科、製菓衛生師学科 誕生!!

みなさん、こんにちは!

2019年4月入学生対象に新設学科がビーエフに誕生します!

①フード学科(2年課程)
■日本料理・西洋料理コース
■中国・国際料理コース
■創作料理・カフェコース

「福島だからできる食の学び」「国際色豊かな食の学び」「FSGコラボカリキュラムが生み出す新たな食の学び」をテーマに、最高の教育環境で食のプロフェッショナルを育成します!!

 

 

 

 

 

②製菓衛生師学科(1年課程)
県内唯一!1年間で国家資格「製菓衛生師」の取得を目指します。また、420時間以上の実習を通し「洋菓子」「和菓子」「製パン」の技術も身に付けます!

 
 
 
8月25日(土)から上記2学科のオープンキャンパスを開催します!
 
今回の体験実習は
フード学科
「さっぱり美味しい!冷製パスタを作ってみよう!」

 

製菓衛生師学科
「福島名産!桃を使ったタルトを作ってみよう!」
 
 
8月25日(土)のオープンキャンパスからパンフレット・募集要項の配布を実施します!!

 

資料請求をいただいたみなさんには、8月末より発送させていただきます。

 

少しお時間がかかりますが、ご承知おきください。

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント