【フード学科新校舎紹介】

こんばんは!
 
昨日から本格的に授業が始まっていますが、皆さんが気になっている『フード学科新校舎』をご紹介します!!
 
 
日本・中国料理実習室をアクセントとしたおしゃれな教室で、
高火力のガス台が設置されいますヽ(*´∀`)ノ
 
 

西洋料理実習室は白を基調をした明るいイメージで、

IHコンロが完備されいます(^O^)
 
 
集団調理実習室には、大量実習ができるように、超大型の調理器具が備えられています!!
さらに、レストランサービス実習室にも繋がっていて、実践的なサービス実習ができます(^ω^)
 
 
その他にも、
最新のスチームコンベクション(焼き・蒸しが一度にできる調理器具)
 
 
ブラストチラー(-40℃まで一気に冷やせる急速冷凍機)
 
手元カメラなどが完備されいます!!
 
 
ぜひ、最新の調理機材が揃う新校舎で一緒に、調理のプロを目指しましょうヽ(*´∀`)ノ
 
4月のオープンキャンパスが20日(土)開催です!!
みなさのお越しをお待ちしています(^O^)

 
 

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

ビーエフの資料が欲しい方はこちらから

公式LINEのトーク画面からお問い合わせできますこちら!!

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント