【フード学科新校舎紹介】
こんばんは!
昨日から本格的に授業が始まっていますが、皆さんが気になっている『フード学科新校舎』をご紹介します!!
日本・中国料理実習室は赤をアクセントとしたおしゃれな教室で、
高火力のガス台が設置されいますヽ(*´∀`)ノ
西洋料理実習室は白を基調をした明るいイメージで、
IHコンロが完備されいます(^O^)
集団調理実習室には、大量実習ができるように、超大型の調理器具が備えられています!!
さらに、レストランサービス実習室にも繋がっていて、実践的なサービス実習ができます(^ω^)
その他にも、
最新のスチームコンベクション(焼き・蒸しが一度にできる調理器具)
ブラストチラー(-40℃まで一気に冷やせる急速冷凍機)
手元カメラなどが完備されいます!!
ぜひ、最新の調理機材が揃う新校舎で一緒に、調理のプロを目指しましょうヽ(*´∀`)ノ
4月のオープンキャンパスが20日(土)開催です!!
みなさのお越しをお待ちしています(^O^)