【フード学科】実習授業に潜入!
今日は、フード学科の実習授業をのぞいてきました!
1年生は、西洋料理実習。
チキンクリームコロッケを作っていました!🐓🐓🐓
ベシャメルソース(ホワイトソース)をマスターします!
2年生は、中国料理と西洋料理の実習。
どちらもエビを使った料理に挑戦していました!🦐🦐🦐
学校での実習授業で、1年生・2年生ともにメキメキ実力をつけています!
最新設備が整うビーエフのフード学科で、シェフを目指して頑張りましょう💪✨
今日は、フード学科の実習授業をのぞいてきました!
1年生は、西洋料理実習。
チキンクリームコロッケを作っていました!🐓🐓🐓
ベシャメルソース(ホワイトソース)をマスターします!
2年生は、中国料理と西洋料理の実習。
どちらもエビを使った料理に挑戦していました!🦐🦐🦐
学校での実習授業で、1年生・2年生ともにメキメキ実力をつけています!
最新設備が整うビーエフのフード学科で、シェフを目指して頑張りましょう💪✨
LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!