フード学科 在校生インタビュー①
●フード学科1年 濱津さん(FSG高等部出身) にインタビュー!🎤👩🍳
Q1.ビーエフに進学した理由を教えてください!
調理関係の進路を検討していたところ、通っていた高校の先生に勧められてビーエフへ進学しました。
Q2.入学して4か月。フード学科の授業はどうですか?
特に豊富な調理実習が楽しく、充実した毎日を送っています。
調理師の国家資格を取得するため、栄養学や食品衛生学といった座学も多いのですが、食の勉強は興味深く、先生の授業もわかりやすいので面白いです!
Q3.今後のビーエフでの目標を教えてください!
今後は、食の勉強も趣味も両立できるように頑張って、さらに毎日をエンジョイしたいです!
最後に、将来の目標をボードに描いてもらいました♡
夢実現に向けて、ビーエフで一緒に頑張りましょうね💪✨
濱津さん、ありがとうございました☺
※在校生は通常マスクを着用していますが、撮影時のみ外しています。