【フード学科】今日の実習は西洋料理です🍽
今日のフード学科2年生の実習は、西洋料理!
●マイスブリュレ…とうもろこしのブリュレ🌽🍮
●ガスパッチョ…パプリカとトマトの冷製スープ🍅
を調理しました👨🍳👩🍳
*
9月12日㊏は、オープンキャンパス開催!
体験メニューは…栗づくし!
☆フード学科…栗と鶏肉の煮物
☆パティシエ学科…栗のロールケーキ
☆ブーランジェ学科…マロンデニッシュ
オープンキャンパスのお申込みは ▶ こちら
今日のフード学科2年生の実習は、西洋料理!
●マイスブリュレ…とうもろこしのブリュレ🌽🍮
●ガスパッチョ…パプリカとトマトの冷製スープ🍅
を調理しました👨🍳👩🍳
*
9月12日㊏は、オープンキャンパス開催!
体験メニューは…栗づくし!
☆フード学科…栗と鶏肉の煮物
☆パティシエ学科…栗のロールケーキ
☆ブーランジェ学科…マロンデニッシュ
オープンキャンパスのお申込みは ▶ こちら
LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!