【日本料理実習】サバの味噌煮を作りました!
今日のフード学科1年生は、日本料理実習!
サバの味噌煮を作りました🐟
日本人の在校生はもちろんですが、留学生のみなさんも
繊細な「日本料理」には関心度が高く、真剣に学んでいました👀✨
たくさん料理を覚えていきましょう!💪
g
今日のフード学科1年生は、日本料理実習!
サバの味噌煮を作りました🐟
日本人の在校生はもちろんですが、留学生のみなさんも
繊細な「日本料理」には関心度が高く、真剣に学んでいました👀✨
たくさん料理を覚えていきましょう!💪
g
LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!