【フード学科】オードブル販売の実践授業を行いました!
ビーエフのフード学科では、12月にクリスマスオードブルを調理・販売する実践授業を行いました!
メニューは、
●ローストチキン🍗国産ふもと赤鶏を使用した豪華な一品です!
●エビ2種のマリアージュ🦐ビーエフ特製のエビチリ&エビマヨ!
●ピクルス
のスペシャルなオードブル!
クリスマスの時期の販売は初挑戦ですが、なんと60食以上のご注文をいただきました👏✨
お客様からは、「とても美味しかった!」「子どもたちが大喜びでした!」「また食べたいです!来年も販売してくださいね」など、うれしいお言葉をたくさんいただきました😆
ビーエフでは、このように実践授業を数多く行うことで、就職してから即戦力として活躍するための現場力を身につけることができます!
ビーエフで、美味しい料理を届けるスペシャリストを目指しましょう💪
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
明日1月16日㊏の実習メニューは、フカヒレスープ!😍ぜひ参加してください!
★次回入試は2/13㊏!2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら