【新設!ブーランジェ学科】学生にパンを焼いてもらいました🍞♥
先日、ビーエフでは次年度のパンフレットのための写真撮影を行いました!
フード分野では、いよいよこの4月から
製パンのプロフェッショナルを目指す「ブーランジェ学科」がスタートします🍞
▶▶▶ブーランジェ学科のページはこちら
今回は、パティシエ学科の学生に撮影用のパンを焼いてもらいました😍
パティシエ学科では国家資格製菓衛生師のカリキュラムで製パンを学び、
さらに2年次のカフェコースでは高度パン実習でスキルを高めます。
おいしそうなパンが焼けました!😋💕
撮影後にパンを召し上がっていただいたカメラマンさんからは、
「えっ、これ学生がつくったんですか?売っているパンみたい!」
「美味しかったです!クオリティ高いですね~!」
と、うれしい感想をいただきました!
パティシエ学科のパンでこのクオリティなら、ブーランジェ学科のパンは、
もっともっとスゴいパンが期待できますね😆!楽しみです!!
※撮影時のみマスクを外しています。
さて、2月13日㊏のオープンキャンパス体験実習では、
ブーランジェ学科はチョココロネをつくります!
カメラマンさんも絶賛の味を、ぜひ楽しんでくださいね♡
お申込みはこちら
ブーランジェ(パン職人)を目指すなら、ビーエフ!
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
★次回入試は2/13㊏!2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら