【高校1・2年生のみなさんへ】2月13日㊏はビーエフオープンキャンパスへ!🏃🏃♀️
ビーエフでは、オーキャンの予約を絶賛受付中です!
2月13日の体験型オープンキャンパスでは、
調理・製菓・製パンの各学科の学びの内容がわかる楽しい体験ができます😍
ビーエフの先輩たちが丁寧にサポートするから、初めてでも安心!
◆2月13日㊏ 体験メニュー◆
👨🍳フード学科👨🍳 海鮮焼麺~海の幸入り広東やきそば~
🍰パティシエ学科/製菓衛生師学科🍰 バレンタインにぴったり♡ボンボンショコラ🍫
🥐ブーランジェ学科🥐 チョココロネ
体験のほかにも…
◆学科説明…学びの内容・取れる資格や就職についてわかる!
◆AO入試説明会…6月からスタートするAO入試に備えよう!
◆さらに、特典いっぱいの「BEP制度」に登録可能!
▶▶▶BEP制度とは…?詳しくはこちら!
と、ビーエフの学びがすべてわかるスペシャルな1日となっています✌
学年末を迎える前に、進路活動成功に向けてビーエフで一緒に準備を始めましょう!
★オープンキャンパスお申込みはこちら
************************************
ビーエフオープンキャンパスは、マスク着用・検温・手指消毒・換気・シーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止のための対策を万全にして開催いたします。
★オープンキャンパスお申込みはこちら
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
★オープンキャンパスについてはこちら
★次回入試は2/13㊏!2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら