【新設!ブーランジェ学科🍞初授業✨】
2021年4月に第一期生の入学を迎えた「ブーランジェ学科」✨
パンのスペシャリスト・ブーランジェを目指す学科です!
何とブーランジェ学科は、授業の約9割が実習授業なんです!🙄
製パンをはじめ、スイーツやフードメニューなども習得でき、
とにかく技術を身につけることができる魅力的な学科😆
今日は、初めての製パン実習を行いました✨
自分で一から作るパンの第一号は、「塩パン」🥐✨
出来上がったパンは、先生やパティシエ学科の先輩に比べるとまだまだの出来だけど、
学生たちからは「おいしい!」の感想が聞こえてきました☺
これから、たーくさんの実習があります!メキメキ実力をつけていってね😉♡
パンを作ってみたい!という方は、ビーエフのオーキャンへGO!🏃♀️🏃💨
4月17日㊏は、「手ごね丸パン」
4月24日㊏は、「クリームパン」 を作ります🥐🥨🥖
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら