【新設!ブーランジェ学科🍞初授業✨】

2021年4月に第一期生の入学を迎えた「ブーランジェ学科」✨

パンのスペシャリスト・ブーランジェを目指す学科です!

何とブーランジェ学科は、授業の約9割が実習授業なんです!🙄

製パンをはじめ、スイーツやフードメニューなども習得でき、

とにかく技術を身につけることができる魅力的な学科😆

今日は、初めての製パン実習を行いました✨

自分で一から作るパンの第一号は、「塩パン」🥐✨

出来上がったパンは、先生やパティシエ学科の先輩に比べるとまだまだの出来だけど、

学生たちからは「おいしい!」の感想が聞こえてきました☺

これから、たーくさんの実習があります!メキメキ実力をつけていってね😉♡

 

パンを作ってみたい!という方は、ビーエフのオーキャンへGO!🏃‍♀️🏃💨

4月17日㊏は、「手ごね丸パン」

4月24日㊏は、「クリームパン」 を作ります🥐🥨🥖

ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら

オープンキャンパスについてはこちら/お申込みはこちら

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント