【フード学科】実習授業に潜入!

フード学科の今日の調理実習は、フランス料理とイタリア調理🇫🇷🇮🇹✨

ビーエフのフード学科は、あらゆる国籍の料理を学んで、「自分のレシピ」を作る力を身につけます!

 

~フランス料理~

ポークリエット🐷

…豚肉をペースト状にしたものを「ポークリエット」と言います。

 今日は、カリカリに焼いたバゲットとともに🥖✨

 

~イタリア料理~

トマトのリゾット🍅

トマト・そしてチーズの良い香りが漂っていました~✨

仕上げの生ハムで一段と豪華な一品に!

 

フード学科の2年生は今週、とあるオリジナルレシピのプレゼンを控えています👀!

自分だけの個性ある一皿を生み出すために、腕を磨いていきましょう💪✨

 

今週12日㊏のオーキャンでは、フード学科はふわとろオムライスを作ります!

お申込みはこちらから!

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント