【パティシエ学科のココがポイント】オリジナルスイーツをプロデュースする力が身につく!
\パティシエ学科のココがポイント!/
【オリジナルスイーツをプロデュースする力が身につく!】
新高校3年生のみなさんへパティシエ学科のパワーアップしたポイントをご紹介!
3つのステップでパティシエに最も求められるスキルを身に付けます。
- 1,140時間の実習で300種類以上のレシピをマスター!
- 「世界で唯一のオリジナルスイーツ」を作る!
- BFレストラン&BFカフェで実務経験を積み、現場力を磨く!
~目指す職業~
パティシエ・和菓子職人・カフェスタッフ・ブーランジェ(パン職人)
≪「オリジナルスイーツをプロデュースする力」と「国家資格」を身につけたパティシエになる!≫
パティシエ学科について詳しく知りたい方はこちら!
<来校型だからこそできる!楽しい体験実習メニュー>
➡ こちらから! http://www.b-f.ac.jp/oc
<それでも来校は心配…という方は、進学相談会(完全個別対応)へ!>
➡ こちらから!http://www.b-f.ac.jp/oc/weekdays
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #つながるFSG
#パティシエ学科 #フード学科 #ブーランジェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山