【テイクアウトメニューの試作を行いました🍞】
フード系学科では、学生が企画・運営する「BF レストラン&カフェ」を定期的にオープンしています👩🍳👨🍳
昨日ブーランジェ学科1年生が行ったパンの試作の様子をご紹介します!
今回は3種類のパンの試作を行っていました👀✨
生地の量を少しずつ変えて作り、パンが焼きあがった後、見た目や大きさについてみんなで話し合っていました!😆✨
「BF レストラン&カフェ(イートイン)」は8月27日㈯に開催となります!※今回はテイクアウトメニューのみ。
「BF レストラン&カフェ」詳細はこちら⇒http://www.b-f.ac.jp/bf-restaurant2021
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #つながるFSG