\製菓衛生師学科のここがポイント!/

【製菓衛生師+αの学びで、可能性を広げる!】

①+調理師学科…最短の2年間で製菓衛生師+調理師のW ライセンスを取得できる!

 卒業後調理師学科に進学することで、最短の2年間で二つの国家資格を手に入れることができます!

調理・製菓両方の資格を得ることで仕事の選択肢が広がり、独立開業する際にも大きな武器となります。

②+パン&カフェ学科…圧倒的な実習時間で技術を極める!

 とにかく技術を身につけたい方におススメ。

 製菓衛生師の資格にに加え、調理・製菓・製パン・ドリンクすべての技術をマスターできます!

③+パティシエ学科…2年次に編入し、調理の専門技術を高める!

 もっと製菓を学びたい!という方には、卒業後パティシエ学科(2年次)への進級もおススメ!県内唯一の専門コースや、自分の強みを発見するDクラス制度で、さらにスキルを磨きます。

 

 

 

 

 

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