\パティシエ学科のここがポイント!/

【パティシエコース】

プラス200時間の洋菓子実習で、製菓スキルのレベルを高める!

①オリジナルスイーツプロデュース

 +210時間の実習を通してスイーツを作る力を徹底的に磨きます!

②ピエスモンテ

 お菓子のオブジェを作り上げる高度なテクニックをマスターします!

『BFカフェ』では、、

プチガトー(お持ち帰り用のケーキ)のメニュー開発から製造・販売までを担当します🍰

1日に20種類・1000個以上という数を作り上げる経験が、パティシエとして即戦力となれる秘訣です!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#国際ビューティアンドフード大学校

#ビーエフ

#つながるFSG

#パティシエ学科

#フード学科 #シェフ学科 #ブーランジェ学科 #パンアンドカフェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント