\パティシエ学科のここがポイント!/
【パティシエコース】
プラス200時間の洋菓子実習で、製菓スキルのレベルを高める!
①オリジナルスイーツプロデュース
+210時間の実習を通してスイーツを作る力を徹底的に磨きます!
②ピエスモンテ
お菓子のオブジェを作り上げる高度なテクニックをマスターします!
『BFカフェ』では、、
プチガトー(お持ち帰り用のケーキ)のメニュー開発から製造・販売までを担当します🍰
1日に20種類・1000個以上という数を作り上げる経験が、パティシエとして即戦力となれる秘訣です!
#国際ビューティアンドフード大学校
#ビーエフ
#つながるFSG
#パティシエ学科
#フード学科 #シェフ学科 #ブーランジェ学科 #パンアンドカフェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山