【重要】フード学科、製菓衛生師学科 誕生!!
みなさん、こんにちは!
2019年4月入学生対象に新設学科がビーエフに誕生します!
①フード学科(2年課程)
■日本料理・西洋料理コース
■中国・国際料理コース
■創作料理・カフェコース
「福島だからできる食の学び」「国際色豊かな食の学び」「FSGコラボカリキュラムが生み出す新たな食の学び」をテーマに、最高の教育環境で食のプロフェッショナルを育成します!!
②製菓衛生師学科(1年課程)
県内唯一!1年間で国家資格「製菓衛生師」の取得を目指します。また、420時間以上の実習を通し「洋菓子」「和菓子」「製パン」の技術も身に付けます!
8月25日(土)から上記2学科のオープンキャンパスを開催します!
今回の体験実習は
フード学科
「さっぱり美味しい!冷製パスタを作ってみよう!」
製菓衛生師学科
「福島名産!桃を使ったタルトを作ってみよう!」
8月25日(土)のオープンキャンパスからパンフレット・募集要項の配布を実施します!!
資料請求をいただいたみなさんには、8月末より発送させていただきます。
少しお時間がかかりますが、ご承知おきください。