【パティシエ学科】オリジナルクリスマスケーキを販売します!
ビーエフのパティシエ学科がつくるクリスマスケーキを販売します🎄😆
パティシエ学科の1年生が、4種類のクリスマスケーキを考案しました🍰
ケーキをご確認いただき、ページ下部の申込フォームからご希望のケーキをお申込みください😉
①イチゴのクリスマスケーキ
くちどけの良い生クリーム、甘酸っぱいイチゴのコンフィチュール、イチゴを、
卵黄たっぷりのスポンジにサンドして仕上げた一品です。
※アレルギー物質…卵・乳・乳製品・小麦
②紅茶とマロンのブッシュドノエル
スポンジとバタークリームにアールグレイ茶葉をふんだんに使用。
栗の甘さと紅茶の香りが口いっぱいに広がります。
※アレルギー物質…卵・乳・乳製品・小麦・ナッツ
③オペラキャラメルカフェ
エスプレッソがたっぷり染み込んだスポンジ、ガナッシュ、キャラメルバタークリーム、
グラサージュキャラメルの9層に美味しさを詰めた一品です。
※アレルギー物質…卵・乳・乳製品・小麦・ナッツ
④おかしなボックスクリスマスケーキ
すべてのクリスマスケーキを1度に味わう事ができます。
ボックスはチョコレートを叩いて、中のケーキと一緒に召し上がってください。
※アレルギー物質…卵・乳・乳製品・小麦・ナッツ
◆ご注文方法◆
こちらの申込フォームから、必要事項を入力し、送信してください。
確認後、受付票を郵送いたします。(注文票はお渡しの際に必要です)
◆ご注文期間◆
2019年12月10日㊋ 17:00まで
◆ケーキのお渡し◆
12月19日㊍、20日㊎ 国際ビューティ&フード大学校 本校舎1階
※フード校舎ではありませんのでご注意ください
◆お支払い◆
現金のみで、おつりがないようにお願いいたします。
お渡しが12月19日、20日になりますが、少し早めのクリスマスをお楽しみください♬
学生一同、楽しくおいしいひと時を過ごしていただける様、心をこめてつくります!
たくさんの方のご注文をお待ちしております!!
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
★出願受付中!詳細・Web出願はこちら