【ビーエフラプス】ロールケーキ

今日はパティシエ学科の1年生が、製菓実習でロールケーキを作っていました✨
午前中に生地を焼いて巻く作業、午後は、シャンティ(生クリーム)を塗って仕上げる作業👀
完成までの先生のお手本をタイムラプスで撮影しました🎥
基本の作業となるので、手際よくできるように練習していきましょう!
さて、そんなパティシエ学科は、
7月11日(土)のオープンキャンパスで
グラスデザート(アイスクリームなど冷たいスイーツ)の体験できます❣️
ぜひ、挑戦してみてくださいね☺️
お申込みは、こちら!

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント