フード学科 在校生インタビュー③
●フード学科1年 萩庭さん(栃木県立那須拓陽高校出身) にインタビュー!🎤👩🍳
Q1.ビーエフに進学した理由を教えてください!
ビーエフでなら、日本料理の料理人になりたいという夢を叶えられると思い、入学しました。
Q2.入学して4か月。フード学科の授業はどうですか?
新校舎という良い環境の中で、丁寧に指導してくださる先生や先輩方と一緒に料理を学ぶことができることに魅力を感じています。
また、いろんな国の方々と交流しながら授業に取り組めるから知識が増え、視野が広がりとても為になって嬉しいです。
Q3.今、フード学科で頑張っていることを教えてください!
今は、全ての教科の定期テストで少しでもいい点が取れるように勉強しています!
最後に、将来の目標をボードに描いてもらいました♡
夢実現に向けて、ビーエフで一緒に頑張りましょうね💪✨
萩庭さん、ありがとうございました☺
※在校生は通常マスクを着用していますが、撮影時のみ外しています。