【レストラン実習】シミュレーションしました!
フード系学科では、学生が企画・運営する「BF レストラン」を定期的にオープンしています👩🍳👨🍳
しかし、今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、オープンを見送っています😔
そこで、夏休みに入る前に、感染対策を取り入れたレストラン運営のシミュレーションを行いました!
お客様に、安全なソーシャルディスタンスを保ちながら、安心してお食事してもらうためにはどうしたら良いか
みんなで話し合いながらシミュレーション😌🍽
さらに、レストラン未経験の1年生に、2年生は丁寧にレクチャーしていました👀✨
先輩、頼もしいです!😆✨
今後の開催スケジュールについては、状況を鑑みて決定し次第お知らせいたします。
再オープンの日を、楽しみにお待ちください!
8月22日㊏は、オープンキャンパス開催!
体験メニューは…
☆フード学科…トマトと生ハムの冷製カッペリーニ
☆パティシエ学科…夏のマンゴーロールケーキ
☆ブーランジェ学科…バターロール
オープンキャンパスのお申込みは ▶ こちら
ビーエフの資料請求は ▶ こちら
※夏期休校により、8月19日㊌より発送いたします💌