【レストラン実習】シミュレーションしました!

フード系学科では、学生が企画・運営する「BF レストラン」を定期的にオープンしています👩‍🍳👨‍🍳

しかし、今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、オープンを見送っています😔

そこで、夏休みに入る前に、感染対策を取り入れたレストラン運営のシミュレーションを行いました!

お客様に、安全なソーシャルディスタンスを保ちながら、安心してお食事してもらうためにはどうしたら良いか

みんなで話し合いながらシミュレーション😌🍽

さらに、レストラン未経験の1年生に、2年生は丁寧にレクチャーしていました👀✨

先輩、頼もしいです!😆✨

今後の開催スケジュールについては、状況を鑑みて決定し次第お知らせいたします。

再オープンの日を、楽しみにお待ちください!

 

8月22日㊏は、オープンキャンパス開催!

体験メニューは…

☆フード学科…トマトと生ハムの冷製カッペリーニ

☆パティシエ学科…夏のマンゴーロールケーキ

☆ブーランジェ学科…バターロール

オープンキャンパスのお申込みは ▶ こちら

 

ビーエフの資料請求は ▶ こちら

※夏期休校により、8月19日㊌より発送いたします💌

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント