【フード学科】今日の実習は西洋料理です🍽

今日のフード学科2年生の実習は、西洋料理!

●マイスブリュレ…とうもろこしのブリュレ🌽🍮

●ガスパッチョ…パプリカとトマトの冷製スープ🍅

を調理しました👨‍🍳👩‍🍳

 

9月12日㊏は、オープンキャンパス開催!

体験メニューは…栗づくし!

☆フード学科…栗と鶏肉の煮物

☆パティシエ学科…栗のロールケーキ

☆ブーランジェ学科…マロンデニッシュ

オープンキャンパスのお申込みは ▶ こちら

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント