【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨🍳
●アジアン風ほたてサーモンロール
脂がのったサーモンとコリコリとした食感のほたてにパクチーとナンプラーの風味が絶妙にマッチ!くせになるおいしさです。
ソースは、赤と黄色で彩りよく仕上げました。トマトの酸味とパプリカの甘みがアクセントとして、味の変化も楽しめます。
★このメニューは、株式会社NKB様からレシピ開発事業のためにご提供いただいた水産物を使用して調理しました。
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨🍳
●アジアン風ほたてサーモンロール
脂がのったサーモンとコリコリとした食感のほたてにパクチーとナンプラーの風味が絶妙にマッチ!くせになるおいしさです。
ソースは、赤と黄色で彩りよく仕上げました。トマトの酸味とパプリカの甘みがアクセントとして、味の変化も楽しめます。
★このメニューは、株式会社NKB様からレシピ開発事業のためにご提供いただいた水産物を使用して調理しました。
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