【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介②
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨🍳
●バターレモンカンパチ
大好きなカンパチをアジアン料理にアレンジしました。
こちらを担当したのは、なんと1年生のグループです!
1年生、メキメキ上達していますね
★このメニューは、株式会社NKB様からレシピ開発事業のためにご提供いただいた水産物を使用して調理しました。
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨🍳
●バターレモンカンパチ
大好きなカンパチをアジアン料理にアレンジしました。
★このメニューは、株式会社NKB様からレシピ開発事業のためにご提供いただいた水産物を使用して調理しました。
LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!