【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介⑤
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨🍳
●デビルドフィッシュ
スリランカの家庭料理「でビルドフィッシュ」を、辛みを押さえて日本人好みの味にアレンジしました。
器になっているのは春巻きの皮で、食感も楽しめる一皿です。
こちらを担当したのは、なんと1年生のグループです!
1年生、メキメキ上達していますね
★このメニューは、株式会社NKB様からレシピ開発事業のためにご提供いただいた水産物を使用して調理しました。
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
★次回入試は1/16㊏!2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら