【フード学科】ビーエフだからできる!オンライン調理実習👨🍳✨
本日のフード学科は、なんとオンライン調理実習!🍳
今日は、ロールキャベツです🍽
学生たちは、先生が調理している動画を自宅で視聴しながら、作り方のポイントをまとめます。
このように事前にしっかり映像と音声で予習しておくことにより、登校授業の際にスムーズに技術を習得できるのです!
来週の登校授業で調理するのが楽しみですね😋
ビーエフ生は一人1台iPadが配布されており、オンライン授業の環境がバッチリ整っています📱✨
常に社会の情勢に対応し、コロナ禍でも安心して学ぶことができるビーエフで
美味しいお料理を届けるスペシャリストを目指しましょう💪✨
※撮影時のためマスクを外している写真があります。
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
2月13日㊏の実習メニューは、ボンボンショコラ!😍ぜひ参加してください!
★次回入試は2/13㊏!2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら