【フード学科】ビーエフだからできる!オンライン調理実習👨🍳✨~鯛のポシェ~
ビーエフのフード学科は、オンライン調理実習もできる!🍳
今日は、鯛のポシェです🍽
「ポシェ」とは、西洋料理で「茹でる」ことです。
今回は、卵・バター・レモンを使ったクリーミーなソース「オランデソース」と和えます!👨🍳
ライブ配信なので、学生たちの質問にリアルタイムで答えながらの授業👀✨
このように事前にしっかり映像と音声で予習しておくことにより、登校授業の際にスムーズに技術を習得できるのです!😋
ビーエフ生は一人1台iPadが配布されており、オンライン授業の環境がバッチリ整っています📱✨
常に社会の情勢に対応し、コロナ禍でも安心して学ぶことができるビーエフで
美味しいお料理を届けるスペシャリストを目指しましょう💪✨
※撮影・味見のためマスクを外している写真があります。
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
2月13日㊏の実習メニューは、煮込みハンバーグ!😍ぜひ参加してください!
★次回入試は2/13㊏!2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら