【フード学科】今日の実習はステーキ🍽

フード学科の授業に潜入👨‍🍳🍴🍳

今日は、2年生が西洋料理実習で「牛ヒレ肉のステーキ」を焼いていました🐄✨

ステーキ一枚を焼くのにも、本当にたくさんのポイントがあるんです!

出来上がったお皿は、とても美味しそうですね😋✨

 

シェフ・調理師を目指すなら、ビーエフ!

美味しい料理を作るスキルを磨きましょう✨

ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら

オープンキャンパスについてはこちら/お申込みはこちら

★次回入試は2/13㊏!2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント