【国際料理】タイ料理の「海南鶏飯」に挑戦!
フード学科の今日の国際料理実習は、タイ料理!🇹🇭✨
「海南鶏飯(カオマンガイ)」を作りました!
鶏のスープで炊いたジャスミンライスに、ジューシーな鶏肉をのせた逸品です😋
ビーエフでは、和・洋・中はもちろん、世界中の国の料理を学び、調理技術の引き出しをどんどん増やしていくことができます✨
この引き出しが、料理人に必要な「自分のレシピを作る力」につながるのです!!💪🍳
これからも、たくさんのジャンルの料理を学んでいきましょう✨
シェフ・調理師を目指すなら、ビーエフ!
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
★2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら