【オリジナルスイーツコンテスト】作品紹介❺
パティシエ学科1年生が、学年最後のスイーツコンテストを開催しました!🍰🍞
👑第5位👑
🍰いちごのパンナコッタ
👨🍳パティシエ:三瓶さん(郡山女子大附属高校出身)
「パンナコッタはミルキーでとろけるような舌ざわり・優しい食感を目指しました。
ソースは、フレッシュな苺と酸味のあるフランボワーズのピューレを使用し、サッパリと仕上げました🍓」
ビーエフのパティシエ学科では、このようにオリジナルスイーツをプロデュースする力が身につきます!
オリジナルのレシピを生み出す力は、パティシエにとって最も重要なスキルと言えます👀✨
ビーエフでこの力を磨いていきましょう💪✨
★ビーエフのNEWパンフ完成間近!資料請求はこちら
★2021年度オープンキャンパスは4月17日㊏スタート!お申込みはこちら