【オリジナルスイーツコンテスト】作品紹介❺

パティシエ学科1年生が、学年最後のスイーツコンテストを開催しました!🍰🍞

👑第5位👑

🍰いちごのパンナコッタ

👨‍🍳パティシエ:三瓶さん(郡山女子大附属高校出身)

「パンナコッタはミルキーでとろけるような舌ざわり・優しい食感を目指しました。

 ソースは、フレッシュな苺と酸味のあるフランボワーズのピューレを使用し、サッパリと仕上げました🍓」

 

ビーエフのパティシエ学科では、このようにオリジナルスイーツをプロデュースする力が身につきます!

オリジナルのレシピを生み出す力は、パティシエにとって最も重要なスキルと言えます👀✨

ビーエフでこの力を磨いていきましょう💪✨

ビーエフのNEWパンフ完成間近!資料請求はこちら

★2021年度オープンキャンパスは4月17日㊏スタート!お申込みはこちら

 

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント