【フード学科2年生】日本料理実習スタート‼🦐

フード学科の2年生も、実習スタート!

今日は、日本料理実習です✨

ビーエフのフード学科では、日本料理のスペシャリスト・星先生から技術を学んでいます👀✨

 

今日のメニューは、、、

・ホタテとエビのかき揚げ🦐

・鯛のお吸い物🐟

 

春らしく、フキノトウの天ぷらも揚げていました😋

 

さて、今週4月17日㊏のビーエフオープンキャンパス フード学科の体験メニューは、

海鮮天丼です!!

この美味しさを、ぜひぜひ味わってください!!!

お申込み絶賛受付中です😉♡

オープンキャンパスについてはこちら/お申込みはこちら

ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント