【ブーランジェ学科】なんと授業の90%が実習!!
今日は、パンのプロフェッショナルを目指すブーランジェ学科の授業に潜入!
ブーランジェ学科は、いつお邪魔しても実習していて、美味しそうなものを作っています
それもそのはず!授業時間の90%が実習授業なんです
パンだけでなくお料理もスイーツもつくれるようになる、とても魅力的な学科!
たくさん作って経験を積むことで、技術が磨かれていきます!!!
今日は、1日フードメニューの実習DAY
午前中は、デミグラスソースのふわとろオムライス
午後は、シウマイを包むのに奮闘していました
難しそうだけど、とても楽しそう♪
楽しみながら、しっかり実力をつけていけるのが、ビーエフの魅力です
どんどんスキルアップしてね