【フード学科】実習授業に潜入!
フード学科の今日の調理実習は、フランス料理とイタリア調理🇫🇷🇮🇹✨
ビーエフのフード学科は、あらゆる国籍の料理を学んで、「自分のレシピ」を作る力を身につけます!
~フランス料理~
ポークリエット🐷
…豚肉をペースト状にしたものを「ポークリエット」と言います。
今日は、カリカリに焼いたバゲットとともに🥖✨
~イタリア料理~
トマトのリゾット🍅
トマト・そしてチーズの良い香りが漂っていました~✨
仕上げの生ハムで一段と豪華な一品に!
フード学科の2年生は今週、とあるオリジナルレシピのプレゼンを控えています👀!
自分だけの個性ある一皿を生み出すために、腕を磨いていきましょう💪✨
今週12日㊏のオーキャンでは、フード学科はふわとろオムライスを作ります!
お申込みはこちらから!