【FSGだからできる学び!】中国料理のフルコースを作りました✨
先日、フード学科・パティシエ学科の学生たちが、
同じFSGカレッジリーグの国際ビジネス公務員大学校(JO-BI)
国際ホテル観光科の留学生たちと「合同レストラン実習」を行いました🍽
ビーエフの学生たちが調理担当、JO-BIの学生たちがサービス担当となり、料理を提供。
お客様のお食事の進み具合にあわせて、サービススタッフとタイミングを計りながら
スムーズに調理するための良い経験となりました。
調理したのは、中国料理のフルコース!
★野菜たっぷりのサラダ
★野菜とワンタンのスープ
★油淋鶏(ユーリンチー)
★黄金チャーハン
★杏仁豆腐プレート
さすがのクオリティです!👏✨
今回学んだことを、BFレストランでも活かしていきましょう💪
JO-BI国際ホテル観光科のみなさん、ありがとうございました☺