【ブーランジェ学科のココがポイント!】東北唯一! 製パンに特化した専門学科!
\ブーランジェ学科のココがポイント!/
【東北唯一! 製パンに特化した専門学科!】
新高校3年生のみなさんへブーランジェ学科のパワーアップしたポイントをご紹介!
全授業の89%、1,660時間の実習がとにかく魅力!
❶マスターできるレシピは、500種類越え!パンを中心に、調理・製菓もたっぷり学べる!
❷作ったパンはBFレストラン&カフェで提供・販売!
~目指す職業~
ブーランジェ(パン職人)/カフェスタッフ/パティシエ
≪授業の約9割が実習!人を幸せな気持ちにするパンを焼けるブーランジェになる!≫
ブーランジェ学科について詳しく知りたい方はこちら!
<来校型だからこそできる!楽しい体験実習メニュー>
➡ こちらから! http://www.b-f.ac.jp/oc
<それでも来校は心配…という方は、進学相談会(完全個別対応)へ!>
➡ こちらから!http://www.b-f.ac.jp/oc/weekdays
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #つながるFSG
#パティシエ学科 #フード学科 #ブーランジェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山