【フード学科のココがポイント】BFレストランでプロとしての経験を積む!
\フード学科のココがポイント!/
【BFレストラン・BFカフェでプロとしての経験を積む!】
新高校3年生のみなさんへフード学科のパワーアップしたポイントをご紹介!
学生が主体となって運営するBFレストランに加え、2021年からはBFカフェもスタート!
メニュー考案・価格設定、サービスなど実践授業の学びの幅が広がりました!
~目指す職業~
シェフ/オーナーシェフ/給食・施設調理師 など
≪オールジャンルに対応できる新時代のシェフになる!≫
フード学科について詳しく知りたい方はこちら!
<来校型だからこそできる!楽しい体験実習メニュー>
➡ こちらから! http://www.b-f.ac.jp/oc
<それでも来校は心配…という方は、進学相談会(完全個別対応)へ!>
➡ こちらから!http://www.b-f.ac.jp/oc/weekdays
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #つながるFSG
#パティシエ学科 #フード学科 #ブーランジェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山