【パティシエ学科のココがポイント】国家資格「製菓衛生師」を取得できる!
\パティシエ学科のココがポイント!/
【国家資格「製菓衛生師」を取得できる!】
新高校3年生のみなさんへパティシエ学科のパワーアップしたポイントをご紹介!
将来自分のお店を持ちたい人に役立つ国家資格「製菓衛生師」が目指せます!
過去10年分の試験問題を徹底的に分析したオリジナル問題集と、経験豊富な講師陣からの丁寧な個別指導で、あなたを合格に導きます!
★合格率3年連続100%!(2018~2020年実績)
~目指す職業~
パティシエ・和菓子職人・カフェスタッフ・ブーランジェ(パン職人)
≪「オリジナルスイーツをプロデュースする力」と「国家資格」を身につけたパティシエになる!≫
パティシエ学科について詳しく知りたい方はこちら!
<来校型だからこそできる!楽しい体験実習メニュー>
➡ こちらから! http://www.b-f.ac.jp/oc
<それでも来校は心配…という方は、進学相談会(完全個別対応)へ!>
➡ こちらから!http://www.b-f.ac.jp/oc/weekdays
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #つながるFSG
#パティシエ学科 #フード学科 #ブーランジェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山