【フード学科】校内コンテスト開催!
本日はフード学科1年生で初となる校内コンテストを行いました!
お題は『アジの南蛮漬け🐟』です!
同じメニューを作るにしても魚のさばき方や野菜の切り方、味付けの工夫、盛り付けで一人一人の個性が光る一品を作り上げていました!
学生たちはコンセプトや工夫したところなどをプレゼンテーションしていきました!🍽
先生方に頂いたアドバイスを次回に活かしていきましょうね!
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #つながるFSG
本日はフード学科1年生で初となる校内コンテストを行いました!
お題は『アジの南蛮漬け🐟』です!
同じメニューを作るにしても魚のさばき方や野菜の切り方、味付けの工夫、盛り付けで一人一人の個性が光る一品を作り上げていました!
学生たちはコンセプトや工夫したところなどをプレゼンテーションしていきました!🍽
先生方に頂いたアドバイスを次回に活かしていきましょうね!
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #つながるFSG
LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!