【オリジナルレシピコンテスト開催!】入賞作品

ビーエフのフード系学科では、「オリジナルレシピコンテスト」を定期的に開催し、シェフ・パティシエに必要な「自分のレシピを開発する力」を磨いています✨

先日フード学科の2年生が、『シーフード🐟』をテーマに作ったオリジナルレシピの入賞作品をご紹介します!

最優秀賞 湯㘴さん(FSG高等部出身)

料理名:ハニーグレイズドサーモンのブラウンソースがけ

優秀賞 神俣さん(帝京安積高校出身)

 

料理名:タイとサーモンの二種焼き

敢闘賞 酒井さん(安達高校出身)

料理名:スズキの香草パン粉焼き~夏野菜たっぷりのラタトゥイユを添えて~

 

みなさんおめでとうございます

オリジナルのレシピを生み出す力は、シェフにとって最も重要なスキルです👀✨

これからもビーエフでこの力をさらに磨いていきましょうね💪✨

 

#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ  #つながるFSG #専門学校 #郡山

#パティシエ学科 #フード学科 #ブーランジェ学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント