【西洋料理特別授業を実施しました!】
昨日、フード学科では郡山駅前にあるイタリアンの人気店「ピッツェリア エ オスタリア ダヴェッロ」の関シェフにお越しいただき特別授業を行いました。
今回は「伊達鶏とポルチーニ香る季節野菜のインボルティーニ」の作り方を教えて頂きました!デモンストレーションで作り方のコツや流れを教えて頂き、その後学生たち一人一人に丁寧にご指導頂きました!
学生たちはポイントやコツをしっかりメモに残し、確認しながら真剣に作っていました!本格的な味をたくさんの人に提供できるようしっかりと練習していきましょうね!
関シェフ本日はお忙しいところ誠にありがとうございました!
#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ #FSGプロジェクト #つながるFSG
#パティシエ学科 #フード学科 #ブーランジェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山