\ブーランジェ学科のここがポイント!/

【すべての人が美味しく食べられるパン&カフェメニューを作れるようになる!】

例えば「小麦粉を使わないパン」の作り方を考案できれば、小麦アレルギーを持つ人やグルテンフリーを心掛けている人も美味しいパンを楽しむことができます。

ビーエフでは、世界一のヴィーガンシェフの授業を取り入れるなど、アレルギー対応料理やヴィーガン料理の授業に力を入れており、「誰もが安心して食べられる美味しいパン&カフェメニュー」を提供できるようになります。

 

 

 

 

 

#国際ビューティアンドフード大学校

#ビーエフ

#つながるFSG

#パティシエ学科

#フード学科

#ブーランジェ学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校  #郡山

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント