\パティシエ学科のここがポイント!/
【すべての人が美味しく食べられるスイーツを作れるようになる!】
例えば「卵を使わないプリン」の作り方を考案できれば、卵アレルギーを持つ人やヴィーガンの人(動物性食品を摂らない人)も美味しいプリンを楽しむことができます。
ビーエフでは、世界一のヴィーガンシェフの授業を取り入れるなど、アレルギー対応スイーツやヴィーガンスイーツの授業にも力を入れており、「誰もが安心して食べられる美味しいスイーツ」を提供できるパティシエを目指せます。
#国際ビューティアンドフード大学校
#ビーエフ
#つながるFSG
#パティシエ学科
#シェフ学科 #パンアンドカフェ学科 #調理師学科 #製菓衛生師学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ #専門学校 #郡山