【Dクラス制度】そば作りをのぞいてみよう!
ビーエフでは、自分の可能性を伸ばせる「Dクラス制度」があります。
普段学んでいる料理とは違う分野の調理実習ができるので、幅が広がりますね👨🍳
今日は「ジャパニーズフード」分野で行われたそば作りにおじゃましました!
ブーランジェ学科(パン)の学生さんもそばを切っています!新鮮✨
作った後はみんなで食べます😋ごちそうさまでした!!
ビーエフでは、自分の可能性を伸ばせる「Dクラス制度」があります。
普段学んでいる料理とは違う分野の調理実習ができるので、幅が広がりますね👨🍳
今日は「ジャパニーズフード」分野で行われたそば作りにおじゃましました!
ブーランジェ学科(パン)の学生さんもそばを切っています!新鮮✨
作った後はみんなで食べます😋ごちそうさまでした!!
LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!