【シェフ学科】カツオのたたき🐟

ビーエフは夏休み期間中☀️

夏休み前の2年生
日本食の授業の様子をご紹介🐟🔥
この日は鰹のタタキをつくっていました!


初めての鰹を捌きますが、
先生のデモを見ながらみんな一生懸命卸していきます!

串の打ち方、火の入れ方、
平造りの切り方、食材の組み合わせなど、
実習を通して、さまざまな調理法を学び、
オリジナルレシピを生み出す力を身につけていきます!

調理に興味がある方は
ビーエフの夏キャンに参加して
体験してみよう🧑‍🍳
次回は8/18(日)お申し込み受付中です!

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント