☆牛乳・乳製品利用料理コンクール☆
牛乳・乳製品利用料理コンクールの福島県大会が行われました✨
この大会は、健康増進のために牛乳・乳製品の幅広い利用促進を図る目的で行われており
400通を超える応募作品の中から
白石実花さん(パティシエ学科2年)が
考案した作品が書類選考を通過し県大会へ出場しました😍❣
県大会では自身で考案した牛乳・乳製品使用の作品を
1時間以内に4名分作る実演コンクール大会🌟
緊張しながら作っています・・・
白石さん、テレビカメラが近づいても動じません。
出来上がりました✨
『ミルクたっぷり!シーフードオムリゾット~チーズソース~』
とてもおいしそう😋💕
白石さんの作品は県大会で優良賞を頂きました🎊
おめでとうございます(*^^*)!!
とてもいい経験になりましたね😉🎶
ビーエフでは色んなコンテストに挑戦し、日々自身の腕を磨いています💪🏻✨
授業でどんな事をどんな風に勉強しているか
是非オープンキャンパスなどで在校生の話を聞いてみてくださいね♪♪
オープンキャンパスのお申し込みはこちらから
ビーエフの資料が欲しい方はこちらから
公式LINEのトーク画面からお問い合わせできますこちら!