BLOG

【2021年度ビーエフオープンキャンパス】スタートしました!💇💄💅💆💒👗
本日4月17日、ビーエフのオープンキャンパスを開催いたしました! はじめてビーエフに来てくれた方や、 入学前からスキルアップできる「BEP制度」の特別体験メニューに参加してくれた方など、 多くの高校生のみなさんにお越しいただきました! 参加
  • ファッション学科
  • ブライダルコーディネート学科
  • 美容学科
  • トータルビューティ学科
  • コロナ対策に関するお知らせ
【4/24㊏】オープンキャンパス&保護者説明会開催!
新高校2・3年生のみなさん、進級おめでとうございます🌸 ビーエフでは、4月24日㊏にオープンキャンパスを開催します‼️ ポイント① ビーエフの魅力たっぷり!新パンフレットをGETできる!       さらにビーエフの学びの魅力を学科説明&
  • オープンキャンパスのお知らせ
  • コロナ対策に関するお知らせ
【パティシエ学科・製菓衛生師学科】1年生はじめての実習!🍰♡
新年度はじめての実習シリーズ、今日はパティシエ学科&製菓衛生師学科です👨‍🍳✨ ここで学科の紹介💁 <ビーエフのパティシエ学科> 「オリジナルスイーツをプロデュースする力」と「国家資格(製菓衛生師)」を身につけたパティシエを目指す学科 <製
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • キャンパスライフ
  • ブーランジェ学科
【フード学科2年生】日本料理実習スタート‼🦐
フード学科の2年生も、実習スタート! 今日は、日本料理実習です✨ ビーエフのフード学科では、日本料理のスペシャリスト・星先生から技術を学んでいます👀✨   今日のメニューは、、、 ・ホタテとエビのかき揚げ🦐 ・鯛のお吸い物🐟 &n
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • キャンパスライフ
  • ブーランジェ学科
【新設!ブーランジェ学科🍞初授業✨】
2021年4月に第一期生の入学を迎えた「ブーランジェ学科」✨ パンのスペシャリスト・ブーランジェを目指す学科です! 何とブーランジェ学科は、授業の約9割が実習授業なんです!🙄 製パンをはじめ、スイーツやフードメニューなども習得でき、 とにか
  • 未分類
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • キャンパスライフ
  • ブーランジェ学科
【新入生・進級生オリエンテーション】🍳🍰🥐☕️
入学式を終えたビーエフでは、新入生オリエンテーションが行われています。 1年生のみなさんは、真新しい教材をひとつずつ説明を受けながら確認していました! 調理・製菓・製パンのプロを目指すための勉強に必要なテキストや道具がたくさん!! このピ
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • ブーランジェ学科
81 / 233先頭...1020...80818283...90100...最後