BLOG

【クリスマスメニュー販売しました!🎄🍰🍗】
ビーエフのパティシエ学科・フード学科では、12月18日と12月22日の2日間に渡り クリスマスケーキ&オードブルの販売を行いました! 毎年大好評のパティシエ学科のクリスマスケーキは、今年はなんと6種類😳❕ フード学科も、ローストチキンとエビ
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • キャンパスライフ
  • 教育実績
  • ブーランジェ学科
予約受付中!【明日はいよいよオープンキャンパス❣】
明日は、高校1・2年生向けスペシャルオープンキャンパス! フード系学科では、この日だけの特別企画「ビーエフレストラン フルコース体験」が楽しめちゃいます!🍽✨ 今日は、当日のメニューをご紹介👀✨ ●オードブル:魚介類の冷製オードブル 中華風
  • オープンキャンパスのお知らせ
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • ブーランジェ学科
予約受付中!【明日はいよいよオープンキャンパス❣】
明日は、高校1・2年生向けスペシャルオープンキャンパス! この日だけの特別企画「ヘアメイクショー&ブライダルショー」の準備も大詰めです💇👰✨ 今日はその様子を、ちょっとだけ覗いてみました👀✨ どんなショーになるのか、楽しみですね😆 さらにこ
  • オープンキャンパスのお知らせ
  • ファッション学科
  • ブライダルコーディネート学科
  • 美容学科
  • トータルビューティ学科
【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介④
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨‍🍳 ●三種のソースとカンパチの竜田プレート レモングラスを使い、竜田揚げをサッパリと仕上げました。 三種のソースは、野菜のマリネ・チリソース・カレーマヨネーズ。 最後まで飽きることなく食べる
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 産学官連携
  • ブーランジェ学科
91 / 233先頭...1020...90919293...100110...最後