BLOG

㊗【希望職種で内定!】Vol.33 パティシエ
ビーエフの学生がまた一人夢を叶えました! ●学科:パティシエ学科 三浦さん(福島東稜高校出身) ●内定先:パティスリー ル・ペロケ ●職種:パティシエ   ・・・三浦さんにインタビュー!・・・ <内定した職種・内定先を志望した理
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 教育実績
  • ブーランジェ学科
【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介③
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨‍🍳 ●カンパチのすり身ペーストの施オーブン焼き ~魚介仕立てカオソーイに添えて~ 厚めのカンパチの切り身の上にすり身ペーストを載せ、こんがりと焼き上げました。 今回は、タイ北部の郷土料理「カ
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 産学官連携
  • ブーランジェ学科
㊗【希望職種で内定!】Vol.31 パティシエ
ビーエフの学生がまた一人夢を叶えました! ●学科:パティシエ学科 車田さん(長沼高校出身) ●内定先:株式会社サクラクリエーション サロン・ドゥ・サクラ ●職種:パティシエ   ・・・車田さんにインタビュー!・・・ <内定した職
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 教育実績
  • ブーランジェ学科
【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介②
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨‍🍳 ●バターレモンカンパチ 大好きなカンパチをアジアン料理にアレンジしました。 こちらを担当したのは、なんと1年生のグループです! 1年生、メキメキ上達していますね ★このメニューは、株
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 産学官連携
  • ブーランジェ学科
【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨‍🍳 ●アジアン風ほたてサーモンロール 脂がのったサーモンとコリコリとした食感のほたてにパクチーとナンプラーの風味が絶妙にマッチ!くせになるおいしさです。 ソースは、赤と黄色で彩りよく仕上げま
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 産学官連携
  • ブーランジェ学科
92 / 233先頭...1020...91929394...100110...最後