たっぷり調理実習!
たくさん作るから美味しいものを
作れる技術が上がる!
フード
学科
たっぷりの調理実習で、
オールジャンルを学べる!
作れるメニューの一部をご紹介!
- 寿司
- アジの南蛮漬け
- 鶏の治部煮
- グリーンカレー
- お造り
- 厚焼き卵
- 牛ヒレ肉のステーキ
- フォー
- 白身魚のムニエル
- アクアパッツァ
- ビーフシチュー
- ルーローハン
- 青椒肉絲
- 酢豚
- 海老のチリソース
- 酸辣湯麵
- ボルシチ
- トッポギ
- 皿盛りデザート
- ショートケーキ
- テーブルロール
パティシエ
学科
何といっても洋菓子実習が充実!
さらにカフェメニューも作れる!
作れるメニューの一部をご紹介!
- シュー・ア・ラ・クレーム
- フレンチマカロン
- シャルロット・ポワール
- ディアマンクッキー
- クレープシュゼット
- ソルベ・フレーズ
- フレジェ
- フィナンシェ
- フォンダンショコラ
- ティラミス
- オペラ
- マドレーヌ
- プリン・ア・ラ・モード
- クレームブリュレ
- キャラメルパウンドケーキ
- フルーツ大福
- スムージー
- デニッシュ
- チョココロネ
- オムライス
- パスタ
パン&カフェ
学科
圧倒的な実習時間で、
製パンを中心に調理と製菓もバランス良く学べる!
作れるメニューの一部をご紹介!
- フランスパン
- ロールパン
- ベーコンエピ
- シュトーレン
- 塩パン
- 食パン
- ベーグル
- マフィン
- パン・ド・カンパーニュ
- ドイツパン
- ピッツァ
- ドーナツ
- フォカッチャ
- ナン
- フレンチトースト
- スコーン
- シフォンケーキ
- カヌレ
- フラペチーノ
- サンドイッチ
- ナポリタン