オープンキャンパス オープンキャンパス

オープンキャンパス!

開催日 10/05 sat 10:30~13:20

スペシャル

体験・実習内容

シェフ学科

【西洋料理】
ビーフストロガノフ

パティシエ学科

【洋菓子】
抹茶のケーキ

パン&カフェ学科

プロ来校!【パン&ドリンク】
ラテアート&2色ベーグル

調理師学科

【西洋料理】
ビーフストロガノフ

製菓衛生師学科

【洋菓子】
抹茶のケーキ

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS

説明会同時開催

入試・学費説明会

12:50 ~ 13:20

選べる入試学費、
進学に関する説明会開催!

今から始める!入試と学費の説明会

□初めての方はこちら!

●ビーエフおススメの入試について
●学費サポート制度の紹介
●奨学金だけで進学するには?

Ⅱ期AO入試説明会!

□2回目以降の方におススメ

●AO入試について
●Ⅱ期AO入試の流れ
●WEBエントリーについて

特待生突破セミナー

□2回目以降の方におススメ

●特待生制度について
●採点基準は何?
●面接は何を聞かれるの?

併修プラン説明会

□2回目以降の方におススメ

●卒業と同時に短大の資格GET!
短大併修について
●調理師、製菓衛生師
Wライセンスプランについて

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS

当日のスケジュール

10:00

受付

10:30

スタート

10:40

学科説明

11:10

体験実習

12:50

入試・学費説明会

☐入試・学費説明会
☐Ⅱ期AO入試説明会
☐特待生突破セミナー
☐併修説明会
から選べる!

12:25

フリートーク

13:20

個別相談

希望の方のみ

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS